高州市人民政府公众网
  • 手机版
  • 智能机器人
  • 无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 招商引资
珠海市高州商会回乡考察

发布时间:2021-03-19 18:05:48 来源:本网 字体【

       3月10日-12日,珠海市高州商会组团回家乡进行商务考察,市委书记王土瑞热情接待了考察团并召开座谈会,市委常务副市长倪伟涛、市委统战部、市科工商务局、市自然资源局、市农业农村局、市文广旅体局、市招商办主要负责同志参加会议。

座谈会现场图

      会上,张锡炎会长向高州市领导汇报了商会自成立以来的发展和会员返乡投资的情况,他表示,通过回乡考察,深切感受到家乡的日新月异的变化,很期待回高州投资发展。

      王土瑞肯定这些年来乡贤对高州的贡献,他强调此次珠海商会返乡考察团,是目前各地返乡的商会中规模最大、人数最多的,足以说明珠海商会的凝聚力非常强,并感谢商会的会员们身在珠海心在家乡,为高州争光,支持家乡发展,反哺家乡公益,投资工业、农业、农产品加工、文旅乡村旅游;他希望,珠海市高州商会要充分发挥凝聚、联结作用,进一步发挥桥梁纽带作用,促进两地合作交流,为高州的经济发展作出更大的贡献。

      期间,考察团实地考察了高州市东南技工学校、高城冼太庙、大唐荔乡、荔枝博物馆、根子桥头村、分界杏花村、乡村田园综合开发项目、伊迪幼儿园、粤龙山风景区、“三官山生态区”。


2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 联系电话:0668-6666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器