高州市人民政府公众网
  • 手机版
  • 智能机器人
  • 无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 招商引资
东莞市化州商会考察团到我市调研考察

发布时间:2021-03-19 18:08:38 来源:本网 字体【

       3月12日下午,东莞市化州商会会长李康先生率考察团一行29人到我市进行商务考察活动,深入了解解高州的现状及未来规划发展方向。高州市委书记王土瑞会见了东莞市化州商会考察团,并在在市委市政府总值视频室召开了对接座谈会。市委常委、常务副市长倪伟涛、市委统战部、市科工商务局、市自然资源局、市农业农村局、市招商办等有关单位参加了座谈会。

座谈会现场

       会上,考察团听取了相关部门的汇报以及政策介绍,同时,也汇报了商会企业的基本情况和投资的成功典例,希望在农业、工业制造业、农产品加工业等方面展开合作。

       王土瑞表示,欢迎有实力的企业到高州市投资建设,工业是未来高州经济发展的重中之重,而大力发展实体经济也是时代发展的必然方向,希望双方进一步商洽,东莞市化州商会与高州市有关单位加强对接,推动项目发展。

       据悉,东莞的化州乡贤多达20万人,在东莞创办企业达5000多家,大部分为实体制造业。东莞市化州商会于2013年9月3日经东莞市民政局批准,由化州籍企业自愿组成的具有独立法人资格的社会团体。商会是联系化州籍在东莞经商、生活、工作人士的纽带,是会员信息交流的平台。第三届商会选址在东莞市茶山镇创富中心城。截止2021年2月,加入我会的会员共计有228人,其中会长15位,常务副会长2位,副会长25位,会员143位。首席荣誉会长1位,首席名誉会长1位,荣誉会长21位,名誉会长20位,商会高级顾问约60位,凝聚强大的团队力量,为商会发展打下坚实基础。


2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 联系电话:0668-6666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器