高州市人民政府公众网
  • 手机版
  • 智能机器人
  • 无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 招商引资
17个项目!90多亿!高州借“荔”招商 助力乡村振兴

发布时间:2021-06-03 17:16:11 来源:本网 字体【

       5月15日,高州荔枝全球品鉴会暨乡村振兴产业招商大会在高州举行,来自全国各地的采购商、投资商、国际友人、文化名人、异地高州商会代表等近300人齐聚高州,见证了高州荔枝品牌的高光时刻。

     “良好的区位优势、独具特色的资源优势、坚实的产业基础以及宜居宜业的发展条件,是高州厚积薄发、赶超跨越的底气所在,也是我们广邀有识之士走进高州、投资高州的底气所在。”活动现场,高州市委常委、常务副市长倪伟涛详细推介了高州当前正在筹划的一批重点项目。以此为重要抓手,高州将全域规划推进乡村振兴工作。据介绍,高州市招商项目分为4类共19个,涵盖城市经济、工业、文化教育及文旅融合等方方面面。

签约现场图

       活动现场,17个高州乡村振兴项目现场签约,签约额达96.3亿元。据悉,本次签约项目涵盖农旅、金融、互联网、物流、冷链等多个领域,将有力推动高州产业高质量发展。

     “今天,来自全国各地的企业家与高州市签订了众多关于战略合作、金融投资和产销衔接的项目,包含了互联网孵化基地、物流产业园、荔枝出口、文化旅游等各个方向。我相信,这些项目对推动高州荔枝产业发展、全面推进高州乡村振兴,必将产生重要影响。”高州市委书记王土瑞表示,接下来,高州市将竭尽全力,为签约企业提供最优质的服务,让项目尽快落地建设、投产达效。(来源:南方农村报)

2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 联系电话:0668-6666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器