高州市人民政府公众网
  • 手机版
  • 智能机器人
  • 无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 招商引资
高州市委书记王土瑞,市委副书记、市长朱春保与11家大型企业亲切会面,共谋发展!

发布时间:2021-06-03 17:18:35 来源:本网 字体【

       5月15日下午三点,在乡村振兴产业招商大会开始之前,市委书记王土瑞,市委副书记、市长朱春保,市委常委、常务副市长倪伟涛,副市长岑解明共同会见了11家企业代表。

招商洽谈会现场图

       这些企业(团队)的投资领域包括农副产品加工、物流园、大型商业体综合性开发、文旅产业、乡村数字化建设、金属材料生产、食品采购及配送、互联网乡村振兴、农村电子商务等。

       王土瑞逐一了解每一家企业的投资意向和项目规划,倾听企业诉求,并表达了高州市委、市政府对企业的诚挚欢迎,叮嘱我市有关职能部门接下来要与企业代表们加强沟通联系,主动服务,推动更多更好的企业、项目落户高州。(来源:好心高凉)




2

copyright 2019 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved

粤ICP备16116520号粤公网安备 44098102441048号

版权所有:高州市人民政府 主办单位:高州市人民政府办公室 联系电话:0668-6666810 网站标识码:4409810016

技术支持:广东长盈科技股份有限公司 建议使用1920x1080分辨率IE9.0以上版本浏览器